Локации в Star Citizen

Локации в Star Citizen

“Космос велик. Страшно велик. Вы просто не поверите, насколько умопомрачительно он велик. К примеру, вы сетуете, как далеко от вас аптека – но по сравнению с космосом это сущая чепуха…”

— Дуглас Адамс, «Автостопом по Галактике»

Постоянная вселенная Star Citizen — великолепный пример этой аналогии, поэтому новичкам может быть сложно понять, с чего начать. Это руководство призвано познакомить игроков с основными локациями, реализованными в настоящее время во вселенной. Есть еще много интересных, опасных и прибыльных областей, которые ждут своего открытия!

В настоящий момент все эти орбитальные станции и зоны приземления находятся в звёздной системе Стэнтон. Чтобы узнать, как пересечь звездную систему, обязательно ознакомьтесь с руководством по квантовой навигации. Чтобы увидеть все запланированные звездные системы, посетите наше отмеченное наградами интерактивное веб-приложение ARK Starmap.


PORT OLISAR | CRUSADER — ОРБИТАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ

Локации в Star Citizen

Порт Олисар, которым владеет и управляет компания Crusader Industries, расположен на пересечении транспортных маршрутов на орбите Crusader и предлагает посетителям захватывающий вид на газовый гигант под собой. Основные пути во владения компании и к её орбитальным верфям проходят через эту станцию.

На станции есть площадки для вызова кораблей, офисы администраторов и множество магазинов, в которых продаются одежда, оружие, корабельные компоненты и броня.


LEVSKI | DELAMAR — ПОСАДОЧНАЯ ЗОНА

Локации в Star Citizen

Левски — это база, построенная под поверхностью Деламара — крупного астероида, спрятанного глубоко в астероидном поясе. Изначально база являлась горнодобывающим предприятием, много лет была заброшена, а потом вновь заселена новыми жильцами. С тех пор, Левски является рассадником политических радикалов и преступников. Основные районы контролируются различными политическими группами с анти-имперской повесткой, которые изо всех сил пытаются поддерживать порядок. Отличительной особенностью Левски является то что база встроена прямо в стену огромного открытого карьера.

Несмотря на свою репутацию, Levski предлагает много удобств, свойственных крупным посадочным зонам. В частности, магазин Teach`s предлагает корабли малого и среднего размера по доступным ценам.

Тем, кто ищет заказы, не обязательно одобренные UEE, стоит рассмотреть различные возможности по заработку, предлагаемые предприимчивыми людьми с Левски.


GRIM HEX | YELA — ОРБИТАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ

Локации в Star Citizen

Эта станция, находящаяся в астероидном кольце Йелы, первоначально была известна как Green Imperial Housing Exchange. Компания Everline Structures Incorporated построила его в выработанном астероиде, чтобы обеспечить доступное жилье для шахтеров. Когда количество рабочих мест иссякло, станция пришла в упадок, а название на приветственной вывеске было затёрто до «GrimHEX». С тех пор станция стала убежищем для тех, кто бежит от закона, или кому больше некуда идти.

Отчаянные и свободные от оков UEE пилоты найдут здесь специфические предложения по торговле и контракты, а также услуги по ремонту, перевооружению и заправке кораблей, которые есть на других, более приличных остановках для отдыха.

Тем, кто принимает контракты от Ruto, жителя станции с самой скверной репутацией, вероятно, придется воспользоваться местным жилым блоком, чтобы ненадолго «залечь на дно».


LORVILLE | HURSON — ПОСАДОЧНАЯ ЗОНА

Локации в Star Citizen

Лорвилль — один из многих корпоративных городов, которые Hurston Dynamics основала для своих сотрудников на принадлежащей ей планете Хёрстон. Хотя из города видны некоторые из крупных разработок, добыча на которых которые ведётся в настоящее время, почти весь город находится в тени Central Tower — корпоративной штаб-квартиры Hurston Dynamics.

Лорвиль окружен стеной, рядом с которой даже большие корабли кажутся карликами. Город расположен в пустыне, недалеко от биома «загрязненный берег».

Система общественного транспорта Лорвилля состоит из четырех основных линий, которые доставят вас в различные районы города. Над городом установлена бесполётная зона с разрешением на посадку в космопорте Teasa. Гаражи для хранения и вызова наземного транспорта находятся у шести ворот по периметру города.

Чтобы узнать больше о том как передвигаться по Лорвиллю, см. Руководство по общественному транспорту Лорвилля.


AREA18 | ARCCORP — ПОСАДОЧНАЯ ЗОНА

Локации в Star Citizen

Зона18 — один из основных торговых портов для межпланетных перевозок в окрестностях ArcCorp и место расположения знаменитого небоскрёба Io-North Tower. На площадях и переулках города путешественники могут найти множество товаров как от известных брендов, так и от местных поставщиков.

Для туристов Зона18 предлагает невероятный вид на планету-город, который никогда не спит, будь то с центральной площади, живописного «небесного поезда», соединяющего город с его космопортом, или с вершины одного из бесчисленных небоскребов, пронизывающих бесполётную зону.


NEW-BABBAGE | MICROTECH — ПОСАДОЧНАЯ ЗОНА

Локации в Star Citizen

Последняя планета системы Стэнтон, которую можно исследовать — ледяной мир microTech. Дом и штаб-квартира одноименной мегакорпорации (создателей mobiGlas и множества других продуктов) почти полностью покрыта льдом в результате ошибки при терраформировании, и теперь страдают от суровой погоды и беспощадных штормов.

Нью-Бэббидж — это высокотехнологичный мегаполис, что делает его идеальной штаб-квартирой для компании, которой он принадлежит. Если увлекаетесь шоппингом, то обязательно выберите подходящий вариант mobiGlas в «Factory Line» — флагманском магазине microTech, или просмотрите самые модные вещи в Стэнтоне, доступные в «Aparelli». Для тех, кто заботится о своем здоровье, есть открытый тренажерный зал, йога и стена для скалолазания, а для тех, кто не хочет беспокоиться обо всем этом — Walley’s Bar.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *