Star Citizen Alpha 3.11 — High Impact

Star Citizen Alpha 3.11 — High Impact

Добро пожаловать в Альфу 3.11!

Дата релиза: 8 октября 2020

Оригинал статьи на robertsspaceindustries.com

Патчноут версии 3.11 на русском языке


Мария согнула пальцы, разминая ноющие суставы. Её руки успели расслабиться после сбора груза, однако позиционирование 135c всё ещё оставалось для неё делом случая, а не умением. Колеса ударились о площадку, передав толчок в кабину. Она поднялась и бросила плюшевого пингвина обратно на кровать. “Пока, приятель.”

По всей станции ревела техника, обрабатывающая бесчисленные тонны груза. Мария нервно подошла к киоску, но уже через несколько кликов получила оплату и мысленно отправилась за покупками в Skutters. Идти не скрываясь было легко.

135c погрузился в темноту. После посадки стало немного спокойнее, но огромные сторожевые орудия не давали почувствовать себя комфортно. Мария слышала, что на АркКорпе есть работы и без риска провести очередные каникулы на Абердине. И всё же, GP-33 не даст ей пропасть, пусть в прошлый раз всё прошло не по плану...

Новые корабли: Origin 100 Series

Origin представляет свой новый корабль стартового класса — 100-ю серию. Маленькие, доступные и наполненные роскошью, они созданы для пилотов-одиночек чтобы исследовать вселенную стильно.

100-я серия имеет три варианта: легкий исследовательский корабль 100i, компактный истребитель 125a и грузовой шаттл 135c.

Куда бы вы ни направились, в 100-й серии найдется корабль, соответствующий вашему образу жизни.


Новые локации: грузовые палубы

Поддержка такой системы Стэнтон требует невероятного количества руды, еды и оружия, и большинство легальных грузов в системе проходит как минимум через одну грузовую палубу.

Грузовые палубы, расположенные на самых оживленных торговых маршрутах, станут вашей новой отправной точкой если вы заходите арендовать судно, доставить груз или просто отдохнуть во время долгого рейса.


Обновления: Отключение безопасных зон

Безопасные зоны принудительно отключают оружие вблизи посадочных зон и различных точек интереса. Чтобы добавить свободы в свободы Alpha 3.11 они были отключены у большинства космических станций, что означает, что вы можете свободно использовать оружие своего корабля. Но будьте осторожны, плохое поведение чревато последствиями…

Откройте огонь рядом с космической станцией, и вам придется иметь дело со сторожевыми турелями 10 размера. Возможно, теперь стоит выключать оружие приближаясь к ним…


Улучшения: Реакция на силы

Alpha 3.11 представляет первую итерацию Реакций на силы (Force Reactions). Теперь игроки и неигровые персонажи будут реагировать на выстрелы, наклоняться когда корабль кренится при поворотах, и даже могут быть сбиты с ног сильным ударом.

И это только начало, в будущих обновлениях появятся неустойчивость, отбрасывание и реакция на удары по корпусу корабля.


Улучшения: внешний вид планет и геология

Недавние обновления серверной технологии предоставили дизайнерам Star Citizen больше возможностей чтобы «раскрашивать» планеты с помощью ландшафта и элементов присущих разным биомам. В Alpha 3.11 вы можете ожидать большего разнообразия и детализации всех процедурно сгенерированных ландшафтов.

Исследуя мир, обратите внимание на большее разнообразие, детализацию и общее влияние на облик каждой планеты и луны в Стэнтоне.


Новое оружие: гранатомет Behring GP-33 и дробовик BR-2

Компания Behring представляет два новых оружия — ручной гранатомет GP-33 и тактический дробовик BR-2, которые можно приобрести в CenterMass, Conscientious Objects, Skutters и у других поставщиков качественного оружия.

Полуавтоматический режим BR-2 и эффективная дальность в 15 метров делают его идеальным выбором для ближнего боя или зачистки тесных помещений на корабле.

GP-33, с магазином на шесть 40-мм гранат, которые взрываются при контакте, является опустошительным наступательным оружием, которое добавит капельку драматизма в любую перестрелку.


Улучшения: Броски

Бросок чего-либо, будь то носимый предмет или граната, теперь стал намного более точным, с опциями высоких, низких, или бросков двумя руками. Объекты теперь также имеют физику связанную с массой, поэтому более легкие объекты будут летать дальше, чем более тяжелые, и наоборот.


Улучшения: Тюремный геймплей

Если вы не можете держать оружие при себе в новых охраняемых зонах, то скоро обнаружите себя в казённом доме. А тем временем, тюрьмы модернизируются. Реабилитационный центр Клешера может похвастаться обновлённым торговым терминалом, где вы можете потратить свои кровно заработанные кредиты.

Тссс! Если вам уже не терпится выбраться на волю, то возможно, вам повезло. Ходят слухи что в шахтах есть «фантастический» новый способ сбежать из катакомб Абердина…


Улучшения: Пользовательский интерфейс

Alpha 3.11 содержит два значительных изменения пользовательского интерфейса (UI). Во-первых, это обновлённый интерфейс меню, который упрощает совместное путешествие с друзьями, изменяя выбор места появления и то как группы присоединяются к серверу.

Второе улучшение представляет собой новое меню в виде сетки, которое дает более четкое представление обо всем, что вы несете. Хоть оно и использует глобальный инвентарь (пока что), но предлагает больше функций, чем раньше.


Трейлер патча

Новые локации, новое оружие, новые приключения.

Узнайте обо всём что принесёт во Вселенную патч Alpha 3.11


100-я серия Origin

Origin Jumpworks с гордостью представляет эволюцию приключений. Со всей изысканностью и сверхвысокими характеристиками, присущими кораблям Origin, элегантно представленная в привлекательном компактном корпусе, 100-я серия была разработана для пилотов-одиночек, которые хотят привлекать взгляды не жертвуя функциональностью.

Независимо от того, путешествуете ли вы в одиночку, перевозите грузы по системе или защищаете свой дом, 100-я серия подойдёт каждому.

Origin 100i, 125a и 135c уже доступны для полетов. Вы можете получить их уже сейчас.


Оригинал статьи на robertsspaceindustries.com

Патчноут версии 3.11 на русском языке


 

One Comment

  1. Scorpion_Knight

    Годный новостной матерьял.
    Спасибо за перевод, конкретный и актуальный без лишней воды.
    Пальцы в верх! :Р

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *