Субботний патруль

Субботний патруль


Объявление для пилотов ордена и граждан Star Citizen ищущих совместной игры!

Каждую субботу проводится еженедельное патрулирование системы Стэнтон. В программу входят: увеселительно-познавательные экспедиции по системе, торговля, тестирование техники, оборудования и игровых механик; а при обнаружении враждебных целей — боевые столкновения с применением крупных кораблей (при обнаружении невраждебных — сделать враждебными и побеждать их).

Помимо пилотов ордена приветствуется участие всех желающих граждан Star Citizen.


Взлёт производится с Порта Olisar, каждую субботу в 17:00 по Московскому времени (18:00 Ульяновск, 00:00 Владивосток, 09:00 Торонто, 13:00 Рим, 14:00 Лондон, 16:00 Киев).

Для участия в вылете необходимо находиться после 17:00 МСК в голосовом канале ордена. Контактное лицо в дискорде: TriXmAn_UA#0955.


 

  • 00

    дни

  • 00

    часы

  • 00

    минуты

  • 00

    секунды

Дата

Июн 19 - 20 2021

Время

5:00 pm

One Comment

  1. TriXmAn

    Да брибудет с нами сила Star Citizen 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *